
Speisekarte
Speisekarte
Aus dem Suppentopf
Leberspätzlesuppe mit Gemüsestreifen
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Salate & Vorspeisen
Kleiner, gemischter Salat mit Kräutern
Rucolasalat in Balsamico mit Cocktailtomaten und Parmesan
Salat in Balsamico mit gebratenen Putenstreifen
Großer Salat mit in Knoblauch gebratenen Scampis
Gemischte eingelegte Oliven mit Baguette
Pasta & Vegetarisches
Penne arrabiata mit Chili, Knoblauch, Oliven und Parmesan (Vegetarisch, scharf)
Gefüllte Rucolagnocchi in Tomaten-Salbeisahne mit Parmesan
Penne mit Scampis, Tomaten, Chili,Knoblauch und Kräutern
Spätzlepilzpfanne mit Kräutern in Sahnesauce
Kartoffelgnocchi mit Eismeershrimps und Cocktailtomaten in Weißweinsahne
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schinken und Käse
Flammkuchen mit Gemüse und Emmentaler
Flammkuchen mit Lauch und Speck
Fisch
Kross gebratenes Zanderfilet mit Scampis, Gemüse – Meerrettichsauce und Kartoffelkrapferl
Doradenfilet “mediterran” mit Linguini und kleinem Rucola in Balsamico
Fleisch
Rumpsteak mit Kräuterbutter, kleinem Salat, Coleslaw und Süßkartoffelpommes
Gebratene Steaks mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti und Salat
Schnitzel ” Wiener Art ” vom Schwein mit Pommes und Salat
Schweinerückensteaks mit Rosmarinsauce und Pommes Frites
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Butterspätzle und Beilagensalat
Dessert
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis, Obstgarnitur und Schlagsahne
Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne