
Speisekarte
Auszug unseres Speisenangebots
Aus dem Suppentopf
Leberspätzlesuppe mit Gemüsestreifen
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Salate & Vorspeisen
Kleiner, gemischter Salat mit Kräutern
Rucolasalat in Balsamico mit Cocktailtomaten und Parmesan
Salat in Balsamico mit gebratenen Putenstreifen
Großer Salat mit in Knoblauch gebratenen Scampis
Gemischte eingelegte Oliven mit Baguette
Pasta & Vegetarisches
Pasta arrabiata mit Chili, Knoblauch, Oliven und Parmesan (Vegetarisch, scharf)
Gefüllte Rucolagnocchi in Tomaten-Salbeisahne mit Parmesan
Pasta mit Scampis, Tomaten, Chili,Knoblauch und Kräutern
Spätzlepilzpfanne mit Kräutern in Sahnesauce
Kartoffelgnocchi mit Eismeershrimps und Cocktailtomaten in Weißweinsahne
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schinken und Käse
Flammkuchen mit Gemüse und Emmentaler
Flammkuchen mit Lauch und Speck
Fisch
Wolfsbarschfilet mit Shrimpsragout, Zucchinigemüse & gerösteten Kartoffeln
Fleisch
Rumpsteak mit Kräuterbutter, kleinem Salat und Pommes Frites
Gebratene Steaks mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti und Salat
Schnitzel ” Wiener Art ” vom Schwein mit Pommes und Salat
Schweinerückensteaks mit Rosmarinsauce und Pommes Frites
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Butterspätzle und Beilagensalat
Dessert
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis, Obstgarnitur und Schlagsahne
Zweierlei Fruchtsorbet mit Garnitur
Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne