Speisekarte

Speisekarte

 

— Auszug Speisekarte ( Änderungen vorbehalten ) —

Aus dem Suppentopf
Leberspätzlesuppe mit Gemüsestreifen
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons

Salate & Vorspeisen
Kleiner, gemischter Salat mit Kräutern
Rucolasalat in Balsamico mit Cocktailtomaten und Parmesan
Feldsalat mit gebratenen Rinderstreifen
Rucolasalat in Balsamcio mit gebratenen Scampis in Knoblauch

Pasta & Vegetarisches
Steinpilzravioli in Bärlauchsahne mit Cocktailtomaten und Parmesan
Gefüllte Rucolagnocchi in Tomaten-Salbeisahne mit Parmesan
Thai – Gemüsecurry mit Duftreis

Flammkuchen
Flammkuchen mit Schinken und Käse
Flammkuchen mit Gemüse und Emmentaler
Flammkuchen mit Lauch und Speck

Fisch
Zanderfilet mit Shrimpsragout, Feldsalat und Krapferl
Lachsfiletwürfel in Safransahne mit Brokkoli und Duftreis

Fleisch
Argentinisches Rumpsteak mit Bärlauchbutter, gerösteten Kartoffeln und Rucolasalat
Gebratene Steaks mit Pfefferrahmsauce, Süßkartoffelpommes und Salat
Schnitzel “ Wiener Art “ vom Schwein mit Pommes und Salat
Schweinefiletgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit Kartoffelrösti und Salat

Dessert
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
Weiße Schokoladen-Orangenmousse
Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne

Bilder verschiedener Gerichte