Speisekarte

Speisekarte

 

Auszug unseres Speisenangebots 

Aus dem Suppentopf
Leberspätzlesuppe mit Gemüsestreifen
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

Salate & Vorspeisen
Kleiner, gemischter Salat mit Kräutern
Rucolasalat in Balsamico mit Cocktailtomaten und Parmesan
Salat in Balsamico mit gebratenen Putenstreifen
Großer Salat mit in Knoblauch gebratenen Scampis
Gemischte eingelegte Oliven mit Baguette

Pasta & Vegetarisches
Pasta arrabiata mit Chili, Knoblauch, Oliven und Parmesan (Vegetarisch, scharf)
Gefüllte Rucolagnocchi in Tomaten-Salbeisahne mit Parmesan
Pasta mit Scampis, Tomaten, Chili,Knoblauch und Kräutern
Spätzlepilzpfanne mit Kräutern in Sahnesauce
Kartoffelgnocchi mit Eismeershrimps und Cocktailtomaten in Weißweinsahne

Flammkuchen
Flammkuchen mit Schinken und Käse
Flammkuchen mit Gemüse und Emmentaler
Flammkuchen mit Lauch und Speck

Fisch

Wolfsbarschfilet mit Shrimpsragout, Zucchinigemüse & gerösteten Kartoffeln  

Fleisch
Rumpsteak mit Kräuterbutter, kleinem Salat und Pommes Frites
Gebratene Steaks mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti und Salat
Schnitzel ” Wiener Art ” vom Schwein mit Pommes und Salat
Schweinerückensteaks mit Rosmarinsauce und Pommes Frites
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Butterspätzle und Beilagensalat

Dessert
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis, Obstgarnitur und Schlagsahne

Zweierlei Fruchtsorbet mit Garnitur
Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne

Bilder verschiedener Gerichte